Аниме меня разочаровало (какой я уже по счету юзер, который написал это в отзыве?).
Увидев в списке похожего "Иную", я ожидала от "Амнезии.." нечто таинственное и мрачное. Но это оказался гарем со всеми из этого вытекающими.
В аниме есть интересная. Однако эта идея раскрыта слабо, так как большую часть времени персонажи упарываются и выясняют отношения.
Ближе к концу аниме начинается какая-то драма, но меня она ни капли не тронула, потому что.
Однако в целом "Амнезия..." отвращения не вызвала: рисовка красивая, серии не затянуты, интересная история гг,симпатичные школьницы. Плюс мне понравилась .
Это одно из тех произведений, которое сойдет "под пивас".
В аниме есть интересная
раздвоение личности у главной героини, которое породило две параллельные призрачные сущности
было слишком очевидно,что все закончится хорошо
то, что люди видят в сверхъестественном то, что хотят видеть
Это одно из тех произведений, которое сойдет "под пивас".