Ну что тут сказать, вышло как-то средненько. Первая серия была достаточно интригующей: вся эта загадочность, легкий юмор, дозированный фансервис, милашка Юко-сан, в общем весьма захватывающе. Но к 6 серии мне даже начало казаться, что это какой-то этти-слайс про школьный клуб, настолько все стало тоскливо. Вяло текущий сюжет, попытки в комедию и жирный-прежирный фансервис, который слил к чертовой матери всю . Сопереживание героям минимально. Я надеялась, что по атмосфере "Сумеречная дева" к концу придет к чему-то вроде "Иной", но в итоге ничего такого, ни внезапных поворотов, ни напряжения, даже драматичные алые закаты не помогли. С 7 серии смотреть стало как-то веселей, потому что авторы наканецта сконцентрировались на непосредственной истории Юко, которая в общем-то тронула, хоть и не была особенно оригинальной, романтическая линия предполагала некий драматизм, и в последней серии у авторов это почти получилось, я даже была готова пустить слезу, если бы не самый , который показался мне совершенно лишним. Иными словами, как-то сыровато.
Саунды хороши, особенно опенинг запомнился, целую неделю потом крутился в голове. Графен нормальный, прорисовка персонажей порадовала, они отлично вписались в обстановку. Юко-сан топовая, невероятно привлекательный персонаж с завораживающим голосом (сейю 10/10), от которого я получила удовольствия больше, чем от всего остального. Ее харизма вытянула этот тайтл, рекомендую к просмотру хотя бы ради нее. 7/10
потому что невозможно транслировать столько сисек, если ты хочешь драму и детектив
с ее возвращением