Предлагаю номинацию за самое запоренное аниме. Данный шедевр на 1 месте.
Вопрос к модераторам - ПОЧЕМУ в жанре нету этти? Серьезно. Люди должны знать на ЧТО они идут, я знала из других источников что смотрю, и на 95 % в слитости была уверена,а кто-то не знает и получит то, что мы получили, жалко же.
Насчет концовки - ребят, это этти и мы так сказать заслуженно получилис все это. Создатели решили побежать сразу за двуми зайцами. Хотя знаете, в той же Эльфийской песне не смотря на этти сколько жестокости, что мешало тут решить проблему просто 2 концовками а не этим шыдевром в конце?
На фоне всего этого абсолютно не знаю что написать про Амнезию, хочется бомбежки но это ж этти и я сама стала его смотреть...
музыка годная, перся норм,ОЯШ не бесячий, какая-то интрига есть, смотрелось более менее нормально.Отдельный плюс для меня что персов мало для гаремника то.
Для меня в сериале есть огромные минусы, и это не концовка которые испортили все восприятие от него.
И еще.Меня подкупили Ритмы в похожих аниме, не ведитесь, это небо и земля, в Ритмах есть логика, драма, тут этого вы не увидете.1) Почти весь сериал мы слишим от Юко и от ее тени про ужасную участь, как ей тяжело пришлось все такое. И этого нормально не показали, серьезно, когда начались главы про прошлое я думала ппц грузанусь,а в итоге я даже посочувстовать ей не успела.А ведь она умирала не один день и мучалась.ГДЕ ЭТО ВСЕ
2) ВЫБЕСИЛО что они вернули ЮКО, но не удосужились рассказать о том, как это все будет развиваться. Она ведь СО ШКОЛЫ ВЫЙТИ НЕ МОЖЕТ.ВТФ , я не буду сливать это на эгоизм гг, который не учел сей фактор,устроил нытье и отказался отпустить ее спокойно ради ЕЕ ЖЕ БЛАГА, ибо тут тупость авторов.
@HoneyLana,ожидаемо от яойщицы. Тебе просто не дано понять подобные сюжеты.