Купился на жанр "ужасы" и подавляющее большинство положительных комментариев. А в итоге...
Очень скучно, неоправданно затянуто. Если бы сериал был из 5-6 серий - я бы поставил 8 или даже 9.
Я хотел было похвалить концовку, но и тут испорчено. Конечно, без сопливого хеппи-энда никуда.
Превратить интересную задумку в такую нудятину с сопливым концом - это нужно иметь определенный талант.
К концу главный герой начинает раздражать так, что хочется сериал просто бросить.
Однако в защиту тайтла можно сказать о рисовке и музыкальном сопровождении. Графика красивая, проработанная, зрелищная и атмосферная. Саундтрек так же хорош. Очень порадовали OP и ED
Подводя черту, этот сериал можно посоветовать только хардовым любителям романтики. Кроме романтики там нет ничего.
6 из 10 только за музыку и графику.
6 из 10 только за музыку и графику.