Что же я могу сказать по поводу данного аниме. Мне оно очень понравилось. Смотрел на одном дыхании. По началу оно показалось какой то комедией с элементами романтики и немного придурковатым ГГ. Но чем дальше ем интереснее. Серии с и то, как он вернул её воспоминания очень порадовало.
Не могу не отметить забавные выкидоны от Юко а так же ненормальную и вырвиглазно рисованную Момоэ Оконоги.
Концовка изначально заставила чуть ли не плакать, хотя и понимал, что так правильно. Итог дико удивил и то, что они остались вместе согрело мне душу.
В итоге мы получаем хорошую романтику, неплохую комедию (до поры до времени); ближе к финалу смех пропадает.
потерей памяти Юко Каноэ