Я вообще без понятия,почему мне так понравилось...Много стоп кадров которые чуть ли не зависали по минуте!Иногда было такое чувство ,Что я смотрю какой то проэкт по физике,просто слайд шоу!Но эти слайды были очень красивыми!Некоторым видам позавидовал бы даже Синкай,потому что такая прорисованность...Сюжеттттт,вещь довольно то нелогичная,я бы даже сказала,сплошная нелогичность,но мне всё равно это понравилось!Думаю,тем кто смотрел фильм "Параллельные миры" должно понравится,там хоть и немного другая эпоха,всё равно всё довольно похоже!Так же я не раз думала,о том,что хорошо Патэма не носила юбку,а то от обилия панцу шотов я б концы откинула бы xD Я незнаю, зачем я это написала...Было много резких поворотиков в сюжете ,и наверное это мне и понравилось больше всего!Думаю ,стоит пересмотреть сие произведение в более зрелом возрасте,потому что в некоторые вещи я вообще не вдуплила!Пока ,что 9 из 10,думаю когда пересмотрю эта оценка изменится на 10...
P.S.Для большей атмосферности,включите озвучку реанимедии!И вообще,когда есть возможность ,всегда включайте озвучку реанимедии!Истинные профи!
@CrazyYandereSan@Rouwer, С удовольствием!Бесчисленные провалы в сюжете!@Methyl Carbinol,@Rouwer@CrazyYandereSan, Я не хочу показаться невежливым, но параллельных миров в Патэме нет в принципе, а все описанное - объяснено сюжетом. Ну кроме самого факта катаклизма.@Rouwer,@CrazyYandereSan@CrazyYandereSan, сплошной нелогичностью я бы назвал твой комментарий (я его не понял).И да,
@CrazyYandereSan@Methyl Carbinol, Ну тогда это я туплю...Про параллельные миры я итак знаю,просто мне легче их так называть!Я знаю,что это всё один мир!И не всё объяснено сюжетом!Объясните мне ,старче,как так получилось,Что они видели звезды,их засосало в небо и потом там оказалась туча домов?!Наверное всё таки я туплю,но всё же объясните,мне интересн!@Rouwer,@Methyl Carbinol@Rouwer, Чувак,не напрягайся!Но для начала вопрос,ты смотрел эту полнометражку?Я думаю ,те кто смотрел,должны понять меня!@Rouwer@CrazyYandereSan, поначалу не совсем понял, куда полетели ГГ со своей подругой, но десять минут умственной работы и пара вопросов шарящему в теме человеку всё решили.Прячь спойлеры.
Да пожалуйста, госпожа!
Разумеется, жить этим несчастным было весьма и весьма не комфортно, посему ученые, ответственные за этот инцидент в знак покаяния и из гуманистических соображений осуществили грандиозный проект по созданию пригодного для них жилища, имитирующего нормальный мир. Для этого была вырыта гигантская яма глубоко под поверхностью Земли, чтобы давление верхних слоев нормального вещества могло компенсировать силу отталкивания собранного внутри перевернутого вещества. На дне ямы была создана имитация неба, Солнца, звезд, а заодно размещены системы жизнеобеспечения и регуляции климата. Далее в полость переместили всю перевернутую материю, какую только смогли, чтобы на потолке огромной ямы создать толстый слой перевернутого вещества, служившего перевертышам полом. Там жил парень. Над этим убежищем располагался огромный массив служебных построек для обслуживания всей этой махины с лабиринтами тоннелей и множеством оборудования, где трудились те самые трижды проклятые ученые. Там жила девушка. И уже намного выше этого уровня находилась настоящая поверхность и настоящее небо.
В фильме не указано, почему люди из обслуживающего уровня потеряли связь с поверхностью, быть может отголоски катаклизма или какая иная новая напасть, однако это произошло. Время шло, сменялись века, люди как в уровне обслуживания так и перевертыши в своей обители стали понемногу терять реальную историю происходящего, подменяя ее новосозданными мифами и в конечном итоге изолировались и друг от друга. Прошло еще несколько поколений, обе группы окончательно забыли кто они такие, где находятся и почему так произошло. И прежде, чем кто-либо скажет, что это невозможно - в закрытых сообществах такое происходит в течении трех-четырех поколений.
Так вот, перевертыши, живущие в комфортных условиях, объявили себя нормальными, небо - настоящим, а ползающих по полуразрушенным тоннелям людей с уровня обслуживания - перевертышами. Более того, сделали это государственной идеологией, приправленной богоизбранностью себя любимых и дозой ярой ксенофобии.
И вот уже где-то в этом месте начинаются события фильма. Пересказывать не стану.
Если кто-то может подробнее - валяйте, пожму руку.
P.S. Если внимательно смотреть все это сказано в фильме, пускай не всегда открытым текстом.
@CrazyYandereSan@Methyl Carbinol, Спасибушки,вот теперь,я точно всё поняла до конца!Вам не трудно было писать такую махину?!Я б поленилась наверное xD Еще раз спасибо,теперь то всё встало на свои места!@Arcan57,@Methyl Carbinol@CrazyYandereSan, хоть уже и все понятно, но вот картиночка (для визуализации) 460x416 Там где зеленый карандаш - в ту сторону притяжение@CrazyYandereSan@CrazyYandereSan@Arcan57, Шпашибушки!Я примерно так и представляла это)@Methyl Carbinol, Хехе писательские способности[comment=3199568]@CrazyYandereSan, Всегда включайте оригинальную озвучку, если есть возможность © Денис Карамышев (сложный прикол)@slavarussko, спасибо за ссылку, хотел как раз ознакомиться. А то были трудности похожие в твоё имя.