Патэма наоборот на ТВ канал 2x2
Сб [30.12]:21:00
Вс [31.12]:11:45
Глобальный всепланетный бадум-тсс разделил человечество на два лагеря: одни живут как жили, ходят в магазин в домашних трениках и платят за интернет, чтобы смотреть в нем гифки с котиками. Жизнь вторых нехило изменилась: гравитация больше не держит их на планете, поэтому они со всех сил пытаются улететь в космос и спасаются только тем, что живут под землей.
Комментарии
Твой комментарий
@Naito_Chan, Не иначе@ピーターМне тоже нравились.
Все корманные деньги потратил...
@ピーター@Silicium, На фишки? если да то я тоже )@𝓕𝓸𝔁𝓾,@Romantic,@Anticvariat@Evamoon, Жаль, что у меня есть плазма которой я не пользуюсь около 3 лет@Evamoon, счастливая@Evamoon, ирония? Есть же онлайн-вещания телеканалов.@Evamoon@Anticvariat, а в чем смысл? Я так могу просто здесь на сайте посмотреть.Ощущения от телевизора другие. Плюс, так я могу валяться на кровати, не держа ноут. И не сидя за стационарным. И всей семьей смотреть.
@Arjento,@Роман Кушнир@Evamoon, вот согласен. От телевизора ощущения совсем другие. )Ламповые ощущения от лампового телевизора. А то тут про плазмы свои начинают задвигать. Фи!
А кто мешает вывести картинку с ноута на телек? Вроде HDMI разъем сейчас повсеместен.
@Evamoon@ピーター, его сейчас в 23:50 показывают@Arjento, Ванпачмена крутили буквально на прошлой\позапрошлой неделе. Гуля начали крутить с прошлой недели по нынешний день. Озвучка поверх оригинала. Больше сказать не могу поэтому поводу, не сильно в этом понимаю.@Роман Кушнир, я плохо разбираюсь в технике@Mokkoriman