Очень понравилась и рисовка, и задумка сюжета. Гравитационные аномалии случались в фантастике и раньше, но так, чтобы на разных людей действовало по-разному в пределах одной и той же локации - это новая и интересная мысль! Развязка тоже понравилась, хоть и была немного предсказуемой. Я где-то на середине начала подозревать, что перевёртышами окажутся не те. Что совсем не понравилось - это что под конец вопросов больше, чем ответов. В истории этого мира явные дыры, я такое не люблю.
Ок, понятно, что под землёй живёт небольшая горстка жертв эксперимента, они зомбированы безумным лидером, потому что живут в страхе. Это логично. Я даже не буду спрашивать, откуда у них облака (доверим погоду учёным). Но вот что пошло не так с миром учёных, этого нам не объясняют. Как вышло, что они ушли под землю вроде бы исключительно ради своих жертв, однако потеряли с ними всякий контакт? Какой тогда смысл их подземного проживания? Но главное - куда подевался весь народ с настоящей поверхности? Не все же жители земли были учёными, которые ушли под землю?