Я пришёл сюда за сиськами и тупым сюжетом! И я получил то что хотел. Это аниме звёзд с неба не хватает, но и не хочет этого, оно выгодно показывает свои штампы и клише таким образом, что это не раздражает, как то было в Токийских воронах и поэтому я считаю это аниме твёрдым хорошистом. Оно знает что хочет рядовой зритель этти и оно даёт это ему, молодец, заслуженное 7/10.
Но это то что касается первых 9 серий. Дальше аниме внезапно решает, что оно теперь драма, с моральными метаниями. И знаете, это ему почти удалось. В этот момент мне было интересно наблюдать за ходом сюжета, но наступила развязка и... Ощущение что меня хорошенько обманули. У авторов был очень хороший концепт, но финальные сцены просто бьют тебя в лицо и говорят "А теперь живи с этим". Чувство, что я пересмотрел Драгонропу оставляющие сидеть с выражением "Чо?". И я не могу поставить этой концовке ничего выше того, что поставил школе надежд, а значит 6/10 и общая 6,5/10... Это не плохое аниме, но не дотягивающее до приличного уровня, к великому сожалению.