Больше похоже на подделку из 1960-х годов исходя из картинки. Романтическая история ничем не примечательна. В 6 серий (2 часа экранного времени) попытались вместить сюжет на полноценный сезон. Многое внаглую скопировано с Macross: Do You Remember Love?Макросс: Помнишь ли нашу любовь? Такое положение дел никак не добавляет интереса к просмотру. Персонажи блеклые, события хоть и бойко развиваются, смотреть скучно. Цельности повествования также не хватает.
Сборная солянка из любви, космических баталий, рассуждениях о великих свершениях и превозмоганиях, проходными персонажами и не запоминающейся музыкой. Для 1992 года совсем слабо и визуально и технически. По всем параметрам эта часть (обычный фильм по вселенной) совершенно ничтожна и её можно смело пропустить.