Спустя 10 лет, рисовка изменилась, и мне она нравится больше, анимация стала хуже и топорнее, а сюжет проще, но проще не значит хуже, ведь теперь ничто не отвлекает от ультра насилия в постапокалиптическом мире.
Главный герой всё также безумен, но от того не менее крут, жалко конечно, что нам не дали такой-же крутой и зрелищной битвы, как в первой части, но и здесь было на что посмотреть)
Но если всё-таки сравнивать и подводить итог, то первую часть я точно запомню лучше, было в ней что-то, что заставляло задуматься, не сильно, но всё же, в продолжении же это что-то потеряли. Но даже так, я не могу назвать продолжение плохим, его всё также было интересно смотреть, оно яркое и неплохо развлекает, для 40 минут вполне неплохо.