Почему, если герою встречается женщина, она обязательно будет замешана в том деле, которое расследует герой?
В целом фильм неплохой. мрачный. Графон вполне себе ок, есть много красивых картинок, благодаря темным тонам и неплохой музыкальной составляющей, можно насладиться атмосферой.
Сюжет слабоват, герои скучные и существуют для акцента внимания. Было приятно увидеть знакомые лица, но им уделено очень мало времени.
Фильм мне доставил именно темной, будто перед бурей, атмосферой и нагнетением. Само расследование было немного скучным, хотя я внимательно следил за происходящим.
Не знакомым со вселенной патлейборов и предыдущими частями смотреть не советуются, поскольку в действии витают различные внутренние наименования, которые никак не объясняются. По умолчанию зритель должен знать их.
До последнего момента думал,
Кому смотреть - преданным фанатом вселенной, ну и людям, которым просто нравится атмосфера "в нуар".
До последнего момента думал,
что с этой женщиной все разрешиться в положительную сторону и очень обрадовался, когда все закончилось именно так.