Отличное аниме.
Либо я слишком давно не смотрел исторических или просто серьезных тайтлов, ибо данный сериал меня очень заинтересовал. Не знаю, ошибся ли я, начав с него, но все же о просмотре не пожалел.
Сюжет появляется только в середине сериала, ибо в первых сериях было ну.. буквально ни о чем. Подача сюжета довольно интересная, ведь нам не показывают пальцем, кто тут конкретный говнюк. Серизава им явно не является, последней серией все сказано, особенно ее концом. Да, первое время раздражало его отношение к Рюньке, но постепенно я стал его понимать.
В Кондо под конец разочаровался. Я ожидал, что кто-то провернет, но что бы это сделали по его приказу... Мое разочарование в тот момент не описать словами.
В общем довольно интересный сериал, о потраченном времени не пожалеете.
8/10
В Кондо под конец разочаровался. Я ожидал, что кто-то провернет
убийство Серизавы
В общем довольно интересный сериал, о потраченном времени не пожалеете.
8/10