![Nicherix](https://shikimori.one/system/users/x48/23291.png?1695736781)
До девятой серии всё было прекрасно, а начиная с десятой начался какой-то лютейший вагинец, который ни в какие ворота не влезает. Попытка спасти мир посредством убийства почти миллиона человек - это какая-то клаунада уже. Но ладно, подумал я, . Ага, хрен там, он будет тупить, страдать, а потом всё-таки поддержит её шизоидные планы. Взорванный Биг-Бен, новый Совок и прочая ахинея усилили кринж. В целом, последние три серии больше похожи не на Ёрмунганд с захватывающим сюжетом и приятными боевыми сценами, а на какой-то взбесившийся кроссовер двух самых отстойных тайтлов - Хеллсинга и Гинтамы.
Короче говоря, за первые девять серий - 9 баллов, за последние три - 3 балла, итого в среднем за весь тайтл 6 баллов.
@Nicherix, Привет шизойд как с математикой обстоит вопрос? Может твоя оценка: 9*9+3*3=90 ---> 90/12=7,5@Tikhoplet Xei@Syrny Khomma, ну щас бы за полтора балла сраться...@Polycarpez@Tikhoplet Xei, мне почти так же историчка сказала, когда после трех пятерок в первых трех четвертях и тройки в четвертой влепила мне 4 годовую.@Tikhoplet Xei@Polycarpez, ну у нас тут десятибалльная система и ситуация другая!@Polycarpez@Tikhoplet Xei, да у меня вообще ситуация тут такая, что я этот тайтл даже смотреть не стал, потому что первый сезон дропнул из-за настолько пронизывающей системы "А давайте сделаем также тупо, как в боевиках 90х, но забудем про харизму". Как раз после перестрелки в каком-то городке, где пули не попадали вообще ни в кого, как в том куске Голого Пистолета.@Tikhoplet Xei@Polycarpez, оружейный экшен весьма привлекателен. Но "всё отражающий щит" главных героев тож подбешивал, хотя, по всей видимости, далеко не так, как тебя. Зато тут концовочка неожиданная. Двоякая: и одновременно фейспалмная, и приятная.@Nicherix, чел, это лучшее, что происходило за два сезона, чо ты возмущаешься, это гениальный сценарный ход, который ты не понял, а концовка просто восхитительна@Nicherix@Бернхард Мюллеp, Слишком толсто. Старайся лучше.@Бернхард Мюллеp@Nicherix, без шутокНа тотальный контроль смотреть интереснее, чем на обычные локальные перестрелки
Особенно когда злодеем становится твой любимый герой