Пародийная составляющая на 10 из 10. Вообще легко.
Но вот, что меня смущает, так это чар-дизайн. Может, так и было задумано, но на фоне чар дизайна Момидзи, Ранмару и горстки второстепенных персонажей, Ичико (и ещё несколько персонажей, которые часто влезают в кадр) контрастируют своей невероятной блеклостью. Ну серьёзно, что предыстория, что характер, что внешность - они у неё довольно банальны. Школьница-стерва с большими сиськами. Всё. Разобрал персонажа за 4 слова. Мб я, как жожист, уже привык к годноте в этом плане (если так вообще можно выразиться), но ведь так много неплохо сделанных второстепенных персонажей, а главный персонаж преснее дистиллярованой воды.
Ну, стоит сказать, справедливости ради, история тут чисто для галочки. А если её исключить, получается тайтл, который я смотрел с большим удовольствием и, даже не почувствовав, проглотил за день.
Короче говоря, только пародийная+комедийная часть этого тайтла заслуживает 9 из 10, но если учесть и недостатки, то я ставлю 8 из 10. Хотел, сначала, поставить 9ку, но понял, что за весь тайтл, засмеялся в голос только пару раз, и то, с натяжкой. Но понимаю, что юмор смешной - это просто я такое бревно.
Короче, 8 из 10. Вот.
Короче, 8 из 10. Вот.