Возможны спойлеры, так что будьте аккуратны.
Против первого сезона ничего не имею. Он мне понравился! Приятная рисовка, классные персонажи, довольно забавный юмор, определённая неплохая мораль (если не думать о том, что главный герой оказался инцестником). Твёрдая десяточка.
Но про вторую половину второго сезона и всё туда входящее напишу коротко (даже тратить время на подробное расписывание не хочу).
"История о том, как эпично всё профукать из-за того, что ты инцестник и мазохист". Всё! Обсуждать тут больше нечего.
Хороший пример того, как можно испортить хорошее аниме скомканным бредом и отвратительной итоговой моралью (которую предоставляют как "Так и должно быть! Это здорово!". Ну-ну). Больше расписывать я это не желаю. Одно расстройство. Такую идею загубили