Долго ломал себя на просмотр, но все таки не напрасно. С первых же моментов эта анимушка начала меня сильно втягивать. Красивая рисовка; Пусть и стандартные для аниме, ну все еще не надоевшие типы персонажей; И разумеется та самая обстановка. Сколько разных эмоций и переживаний дружного коллектива, сколько мне еще не доводилось видеть. Добро-добро-добро, просто этакий прилив добра. Ну и разумеется интересная романтическая часть, где я тоже был поражен.
Сначала может показаться, что это скучный сериал про повседневность. Но сам не замечаешь, как начинаешь сопереживать героям. Жить вместе с ними. Можно много говорить, но проще 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Все равно слов будет недостаточно, для описания всей многогранности сюжета и героев. Мой совет — просто посмотрите.
Советую всем, кто хочет поднять себе настроение, посмеяться или просто скоротать время.