В общем, раз я высказал мнение по 1-ому сезону (или по первым 13 сериям, кому как угодно), то почему бы не написать пару слов и о 2-ом сезоне. Если в целом, то мне понравилось, на таком же уровне как и 1 сезон. Рисовка никуда не делась (хотя, куда она может деться, если это полноценный один сезон?) и все так же хороша, персонажи порадовали и их раскрытие тоже. Уделили довольно много времени каждому.
Вообще, в этих 13 сериях была показана во всей красе "звездная болезнь" спортсмена, который очень быстро забрался на Олимп. Ко всему прочему, так же отчетливо показали, что спортсмены - люди ранимые, и их настрой на игру может пропасть из-за всего на свете, тараканы в голове не кончаются никогда. В целом, 2-ая часть сезона мне напомнила "Galactik Football season 2", где было нечто похожее (хотя, скорее, это "Galactik Football" напоминает этот тайтл, потому как по времени вышел позже, но не суть). Синдром 2-го сезона есть почти в каждом виде спорта и его проходят далеко не все подающие надежды спортсмены, поэтому смотреть на это в аниме было интересно. Стоит сказать, что в этих 13 сериях уделили достаточно времени всем персонажам, их начинаешь понимать еще лучше, сопереживать больше.
Теперь немного по романтической линии. Сперва я немного и уж было подумал, что с романтической линией в этом тайтле все кончено, но . Для любителей романтики и милых моментов вообще советую уделить последним 5-ти минутам 26 серии время, там прям все отлично, на 10-ку.
Если подводить итоги, то мною просмотрено и рекомендовано к просмотру лицам, кто ничего слишком крутого не ждет, кто любит спорт с долей романтики, кто любит "мех" с долей романтики, кто любит все, с долей романтики, кто просто любит роботов. Как-то так. Мне однозначно понравилось, потраченного времени не жалею. С оценкой на шики не согласен. Мое скромное мнение - оценка данного тайтла: 8. Больше точно нет, но и меньше ставить не хочется, потому что есть куда как больше совершенно дурацких и бестолковых тайтлов.
Пы. Сы.
Теперь немного по романтической линии. Сперва я немного
Блондиночка решила кинуть ГГ, я прям расстроился, если честно, мне она нравилась. Но гг рили вел себя как дурачок, нашел, тоже мне, жилетку себе в другом про спортсмене. Хотя, у него на тот момент в полнейшей попе было абсолютно все, так что это послужило неким пинком под зад
Однако, вдруг гг понимает, кто ему помогал все 26 серий, кто из тряпки делал из него нормально мужика, да и по тихой всегда был на его стороне, а в конце 26 серии я словил вообще эстетический восторг от увиденного, каваййййй 852x480 852x480 852x480, мое сердечко затрепетало, я остался доволен, как слон, все-таки она ему подходит больше. ИМХО (хотя блондинка мне тоже нравилась).
Пы. Сы.
Не, ну поцелуйчики в 26 сделали мой вечер, кавайййййййййй