Пёстрая штука. Что графика, что сюжет. И да, конечно же, в конце Широ вытянет самую козЫрную карту короля, а на десерт протянет ноги, иначе не по-самурайски. Так же несколько раз было ощущение, что парни на экране должны поцеловаться. Я, конеш, не любитель, но прям просилось.
Так же меня покорили роботы-уборщики. Такого хамла себе сложно даже вообразить. "Прояви УВАЖЕНИЕ, будь мужиком, б....ь!! А потом умри, тварь." Если б так уборщицы разговаривали)
Под конец стало Котю жалко, когда этот лопух пошёл коньки сдавать. Хотя по описаниям будущих серий, Широ будет живой, но, может быть, снова с амнезией какой-нибудь.
Короч, получилось нелогично (хотя с фурикури сравнивая можно почти везде обнаружить зачатки логики или сюжета), но миленько, первый@отзыв отзываю, буду проду ждать.