ниче ниче, мужики, будем все вместе смотреть в онгоинге и обсуждать достоинства сериала ну что вы как будто франшизу не смотрели, там и вам есть что поесть, фансервисная лейтенантша с декольте до пупка, Нека, и лоли Анна. Даже кто-то в противогазе и форме рассекал а вы сразу фу это просто потому, что их на постер не поместили
Я знала что так просто горовцы не дропнут тайтл и будут доить его до последнего. Весьма печально. Но если уж начали, то лучше бы мангу экранизировали =__=
ты действительно хочешь, чтобы они рисовали, что-то другое?
то, чего я хочу сокрыто в глубине моего сердца и иногда я по этому тоскую и впадаю в легкую меланхолию, даже сейчас мои глаза увлажнились слезами в тщетной печали
Единственное аниме, которое дропнул спустя 5 минут просмотра. Инстинкт самосохранения вопил о возможной эпилепсии от переизбытка пафоса на квадратный кадр.
@Staser, не бойся обидеть, тех для кого делают подобное бесконечное говно.ну что вы как будто франшизу не смотрели, там и вам есть что поесть, фансервисная лейтенантша с декольте до пупка, Нека, и лоли Анна.
Даже кто-то в противогазе и форме рассекал
а вы сразу фу
это просто потому, что их на постер не поместили
@yermek1kt,@ThyEmeraldMoon@Tao, я ливаю досрочно@Tao@yermek1kt, чей-тотам есть очки
@yermek1kt@Tao, кто-то по имени Тао вины не смотрит@Tao@yermek1kt, какие вины, например?@yermek1kt@Tao, там романтики же нета чисто на фансервис я лучше в тулавре посмотрю, сам сочнее
@Tao@Tao, нашла у кого спрашивать. Куда мне до тебя, но предположим, что они есть@Taoи подумала о том, почему они рисуют это, когда столько неэкранизированной годноты, аж зло берет
сразу все начинают плеваться
я тоже люблю романтику, ну что уж теперь тайтл не смотреть!
@ThyEmeraldMoon,@yermek1kt@Tao@Rewrite-sama, ты ж анимешникпочему тебя это останавливает? превозмогача не хватает?
@ThyEmeraldMoonСкорее всего они не потянут просто, что-то большое
@Tao@Taoна шике все подозрительные и не верят в хорошее
ну дело выбора, наше дело предложить, ваше отказаться)
@yermek1kt