На недавнем bвенте "K-Who is the next-" был анонсирован фильм по мотивам популярной серии "K" от GoRA Project и GoHands. Премьерный показ мувика намечен на 2014 год.
Рабочий состав и прочие подробности обещают обнародовать в ближайшем будущем.
Комментарии
Твой комментарий
@Oniii-chan@Kami-niii-sama, не, ну в пределах разумного конечноЯ бы предпочла долго и качественно сработанные 12 серий сезона после полнометражки, чем наскоро состряпанное и то, и другое
@Exzarcist, я ревотчу каминоми, очевидно же.@fanat, так это фильм полнометражный. Никогда фильмы не считались втором сезоном. Сезон - обычно понятие для сериала.@zmej1987@Александр Гришин, Сначала объявили второй сезон, потом объявили, что это будет фильм.@Eragot@zmej1987, объявили продолжение. И оно оказалось фильмом. Второй сезон, как его еще предрекали в октябре, просто пустой слух.@zmej1987@Eragot, Скриншот из последней серии:@Autumn@zmej1987, когда успели отменить второй сезон? 0__0у него просто нет конкретной даты, даже год не указан.
@zmej1987@Autumn, И ты на МАЛ зайти не можешь?@Autumn@zmej1987, я там и не бываю. Но все уже поняла. Просто обновленную инфу только сейчас увидела. Заодно "описание" скорректировала@zmej1987@Autumn, Я тоже не бываю, но если ж оттуда всё копируется, то не грех туда залезать, проверять всякое.@Autumn@zmej1987, просто в течение суток "2 сезон" не заменили "полнометражкой", поэтому я подумала, что студия расщедрилась и решила запилить и то, и то.А вот теперь у меня печаль. Я хотела полноценный сезон, а не мутный мувик
@zmej1987@Autumn, Ну так мувик не отменяет еще одного сезона. Просто он будет не вторым, а третьим.@Autumn@zmej1987, буду надеяться. Судя по списку персов, муфиг вполне может оказаться рекапсом с несколькими доп.сценами и бесцензурными видами на Неко)@zmej1987@Lumennes, Почему только под конец? А в середине всё было нормально?