Короче: 6/10.
Ни тебе объяснений, что это за короли такие, откуда у них силы, какие между ними отношения, что вообще происходит короче. Это похоже на то, будто взяли цельную историю, выкинули из нее нафиг начало и конец, а затем пустили в эфир, думая выехать на графоне и музыке. Ненене, графика классная, но мне такая ядовитость пришлась совсем не по душе. Персонажи унылые, сюжета как такового нет - просто какие-то действия, совершенно непонятные без начала (о котором уже писал). Не знаю, буду ли смотреть продолжение. Уж сильно сомневаюсь, что там все объяснят.
@Dorimar, Однако во втором сезоне раскрывают, все то что тебе не понятно. Да и вообще даже я поняла как что и почему произошло после просмотра первого сезона. Внимательный смотреть нужно...@Dorimar,@Ijhtkbr Ybxnj;klbr@Gartokir, Смотреть целый сезон впустую, чтобы только во втором узнать, что за вакханалия была до этого? Сделано так, разумеется, чтобы зритель был вынужден пересмотреть аниме, чтобы понять весь сюжет. К сожалению (или счастью?) я посмотрел достаточно аниме, чтобы больше не совершать таких ошибок и не тратить время на то, что в итоге не будет стоить потраченного времени. Лично меня на желание пересмотреть не вдохновило.@точкаадаьщч@Dorimar, Ну, тут я уже ничем помочь не могу...@Pleyada,@Dorimar,@Я твой друг,@Я твой друг,@cavalier,@Romantic,[review=11511]zero_luka[/review],
@Ksardy,@Gartokir,@Samatov,@K mad,@Satyricon[comment=1954947],@Mr.Brightside[comment=1945068],@BastBasket[comment=1900360], Какого цвета зонт у Ясиро Исана?@----------------j@Шорёл Хведьевич, раздражаещь