Щщщиииикарно
Отличное аниме. Предсказуемое до коликов, упоротое до обкуренных роботов и прочих мелочей...НО это мелочи. а в целом анимешка ооочень недурна.
Графика радует - очень радует интересное движение "камеры". Пожалуй впервые смотрю нечто подобное - где само движение сделали частью немаловажной, где не столько сам персонаж безудержно волшебно летает (хотя не без этого), сколько камера так повторяет траекторию движения, что картинка становится живее.
Что касается персонажей... в полку моих любимых персов прибыло - Куро Ятогами , Микото Суо , Рэйси Мунаката , Ясиро Исана - что называется "мущщщина, чирканите адресок"... Здоровски поданные персы в плане полунамеков, недопоняток , которые в конце обретают четкость и приносят зрителю приятное чувство "а вот почему в какой-то там серии он сказал или посмотрел так..."
Единственным непонятным мне персом остался предатель красных - как-то не очень понятно на фига он их предал то? какие причины? - конечно, все может сложиться, что мне просто не достаточно его цели нарастить силенки любыми средствами - но тогда будет слегка обидно за все его поведение в этом сезоне.
Юмор в анимешке на приятно мило-саркастическом уровне. Особенно прикололи роботы-уборщики))) Да и в целом все в меру.
Совет - смотреть в озвучке Trina_D & Kapets - по тексту и голосу приятнее всего (нууу по крайней мере для меня)
@zero_luka@Пожиратель_аниме, обращайтесь за цитатами, если что