Что я посмотрел вот и все мнение
Редкие махочи не впечатлили, ибо не ясно кто что и от чего зависит. То они там на равных, то один другова, то сила безгранична то она ничто.... вобще её своиства так и не догнал. Куча непонятных королей(вобще показали 5, где ещё два?), болемене показался Микото, убивать так убивать и без соплей, но даже он с прибобахами не от мира сего. А главный герой вобще какойто безсмертный хипи, хотя дурил он всех не плохо (хотя часто это делали за него, а думали что он).
Единственое из-за чего походу позырил это "Неко", веселый перс нормальной девушки. Но даже после конца мульта я не понял - эта девушка прекидовалась кошкой или кошка девушкой
Мура не очем, можно было и не смотреть.
Мура не очем, можно было и не смотреть.