При неплохом сеттинге, где было куда развернуться, напихали всевозможных шаблонных типажей: тут и лоля, и грудастая характерная блондинка, и некомусумэ. И, как отчаявшуюся в поисках аниме "на посмотреть", друг заинтересовал - анима кишит бисененами на всякий вкус. В погоне понравиться всем тут даже шушуть намёка на яой.
Сюжет. Идея классная, события развиваются интересно, но мне до конца не понятна мотивация некоторых персонажей. Существование некоторых персонажей не тоже не везде ясно. Тут даже были флешбеки и неожиданные повороты. Иногда даже рояли.
Рисовочка бедненькая, видно, что экономили, персонажи местами страх какие неоковырные. Фоны не менее бедненькие.
Музыка. Хорошая. При посредственном опенинге и эндинге в целом сопровождение очень даже ок, эмоции где надо - подчёркивала.
Кажется, весь бюджет ушёл на озвучку. Я смотрю в оригинале, поэтому от того, что слыша любого персонажа, узнаешь сэйю - мне аж неловко становилось. И для такого убогенького анимца такие шикарные голоса - неоправданная роскошь.
Поставила 6 из 10 за идею, музычку и бисененов, и за звёздных сэйю. Может, многовато.