Скучное и неинтересное(для меня) начало,в середине картина проясняется,а завершающие серии заинтересовали и заинтриговали. Графика поражает яркими и необычными цветами,сначала даже непривычно было смотреть. Опенинг и эндинг ,и музыка в самом аниме очень хороши. Ждем продолжения истории
Вдохновляющая атмосфера, яркие характеры героев, очаровательная рисовка, замечательная музыка! Сюжет захватывает с третьей серии и не отпускает до конца. Может и несколько избитая идея, но реализация на высоте. После просмотра в голове остается лишь одна мысль: "Хочу еще!" 10ка с минусом (за несколько запутанное начало)
Давно хотел посмотреть, а тут мне ещё на него дополнительную наводку дали - в результате посмотрел запоем. Тут есть множество всякого, что можно сказать, так что тезисно и по порядку: 1) Мир - МЫУЖЕЭТОМИЛЛИОНРАЗВИДЕЛИ. 2) От сюжета и построения буквально Несёт Дурарой и чем-то No6 3) Персонажи - бисёнены - друзья.... У меня непроизвольно сжимались булки в некоторых сценах 4) Графика и музыка отличные, особенно отмечу музыку - врезалась в память (хотя обычно на неё мало внимания обращаю) 5) Роботы уборщики с хамоватым, наглым поведением убивали наповал - хочу провернуть трюк с добавлением их себе в избранное Итого: хочу проду. 8/10
Никогда не писал отзывы, но тут просто обязан написать. Я считаю эту анимеху просто шедевром. Сюжет простой и захватывающий, смотрится легко . Главный герой Широ просто великолепен. Его характер мне очень понравился . Также вся анимешка ПРОСТО НАПИЧКАНА ДОБРОТОЙ , неважно друзья или враги, все равно ото всех веет добром. Няшка тоже классный персонаж. И главное, тут нет шаблонных главных героев, и это огромный плюс. В общем, 10 из 10 баллов, но я б поставил еще больше , если бы мог.
В целом хороший тайтл получился. Смотрится легко и ненавязчиво,сюжет простой, но и повороты в нем тоже есть, какие не какие. Да и концовка приятная
Не смотря на смерть главного героя, и одно из королей, а именно Суо, который, как по мне, был самым однозначно позитивным персонажем этого аниме, все равно как то не печально, ибо это было самопожертвование во имя добра
ГГ не плох, да и остальные персонажи хороши, Куро и Нэко(Запомнилась мне надолго) уж точно близки к идеалу. Вообщем тайтл понравился, хоть и маловато динамичности в сюжете, да и сражения немного унылые, но идея сама по себе хороша, поэтому ставлю 10
В целом, хорошее аниме. Для просмотра привлекла рисовка и яркие персонажи. Начала смотреть ради Микото Суо и Ято Мисаки. Они оправдали мои ожидания. Кроме этих двух персонажей, понравилась Нэко. Но аниме не впечатлило. Сюжет то притягивал своей загадочностью, то отталкивал. ОСТ не очень подходит, по моему мнению. Характер Микото Яширо совсем непонятный. Он наивен. Но все равно смотреть можно. Поставлю 8 за рисовку, Нэко, Ято и Суо.
Очень люблю это аниме. Шикарный запутанный сюжет, замечательная графика, интересные персонажи, чудесно подобраны саундтреки. С одной стороны очень серьезная, а с другой - забавная и смешная работа. Если вам не хватает оригинальности героев, просто прочтите мангу и новеллы. В общем, огромное спасибо создателям
Честно говоря, мне непонятно, почему все так восторгаются этим аниме. Нет, в нем, похоже, что-то есть (я все-таки его не бросила), но чтобы оно таким уж прямо было хорошим... Лично у меня осталось впечатление, словно К был слеплен просто так, чтобы нарубить бабла на всяких там няшках, т.к. почти все герои имеют братьев-близнецов в других аниме, и потому никто не цепляет, не понятно, ради чего эта каша заварена, и вообще что у них там происходит
Что именно произошло между синим и красным королем, с чего это у них такие напряженные отношения? И почему бы не рассказать побольше о том, кто как с кем связан, об их прошлом (ну хоть немножко)? Эта куча заурядных персонажей здесь просто так? Да, выйдет второй сезон, но тогда получается, что первый сделали специально, чтобы потом во втором начать нормальное повествование. Лично я подобное не очень люблю.
Плюс мне показалось, что создатели будто разрывались, что именно им сделать - нечто серьезное и эпичное или обычную смешнявочку
(вроде как сперва у гг реально жуткие неприятности, но все кончается тупой беготней "опасного убийцы" от девочки-кошки).
Правда, смотрела я давно, но и сразу после окончания просмотра долго не могла понять, что это такое вообще было. Если бы героев пооригинальнее, поглубже и поподробнее все показать, тогда было бы хорошо.