Значится так! Посмотрел я сие произведение совсем недавно, взрослым будучи человеком, без всяких ностальгических соплей. Так как фильм этот разбит на три отдельные части, то невозможно не поддаться соблазну и не поговорить о каждой отдельно. В конце сложив всё до кучи, я выставлю итоговую оценку за весь фильм. Поехали!
Магнитная Роза
Отлично переданная атмосфера ужаса и безысходности. То что события происходят в космосе, только подкрепляет чувство опасности, ведь бежать то некуда. Грамотно обыгранные психологические моменты, заставляющие героев терять рассудок, а зрителя еще больше им сопереживать. Отличная графика, особенно для своих лет, замечательное музыкальное сопровождение, и достаточно интересный сюжет, с философским подтекстом и неожиданными поворотами! 9 из 10 так и быть)
Вонючая бомба
После просмотра данного эпизода мне пришлось взять небольшой перерыв от просмотра, так как из-за сотрясения мозга от полученных множественных фейспалмов, я должен был отлежатся в больничке(шутка) Идиотизм! Куча тупых идиотов не могут решить идиотскую проблему! Вот как по моему мнению можно целиком описать сюжет! Я понимаю что это комедия, и это должно быть смешно, но мне не было смешно. Моя задница так горела от тупизны, что мне было больно) Это знаете как в плохом ситкоме, когда все "смешные" истории, рождаются из-за надуманной бурды, высосанной из пальца. Да, бомбит, простите уж) Из хорошего хотелось бы отметить достойный графон. 4 из 10.
Пушечное мясо
А вот тут я начну с графона. Я рисовки всякие люблю, и старые и новые, так что это не главное для меня. Но в "Пушечном мясе" я сразу опешил от ужаса, но это только первое впечатление. Видите ли в чем дело, авторы сделали огромный контраст между людьми, как серой массой, и пушками, как символом войны, ради которой и живет все общество. Люди нарисованы невзрачными серыми уродцами, а пушки огромными, детализированными, яркими. Думается мне, что можно было преподнести данный контраст и не делая людей такими страшными, но это лишь моя хотелка. И всё, больше я ничего отметить не могу, вся идея раскрыта в названии, а главную фишку я описал выше только что.
Так что без минусов и без плюсов, это получает 5 из 10.
В итоге общую оценку слегка вытягивает за уши первая часть, ибо она хороша, и очень мне понравилась. И за всё про всё "Воспоминания о будущем" получают от меня 6 из 10.
Магнитная Роза
Вонючая бомба
Пушечное мясо
Так что без минусов и без плюсов, это получает 5 из 10.