Пронзающие тебя истории, многим которые сложно понять
Анимационный-фильм состоящий из трех очень интересных историй, которые ни капли не похожи друг на друга (что является огромным плюсом).
Фильм который стоит начинать смотреть именно с этой мыслью, думать что будет связный сюжет и тем более подробное описание концовки не стоит, фильм как бы заставляет тебя самому додумывать конец, каждый в праве для себя решить что было правильно, а что нет.
Распространённое мнение о том что "первый эпизод был самым лучшим и тд". Не согласен, первый эпизод был замечательным, эта композиция, эта постановка кадров, сюжет на одном не понимающем дыхании до самой развязки когда ты выдыхаешь и такой "а вот теперь понял" и сразу немного приунываешь когда начинаешь осознавать что вообще тут происходит. НО это не ставит его на место самого лучшего, ведь и другие эпизоды были хороши.
Индивидуально первому эпизоду я поставлю 9 космонавтов из 10
980x539
Опять же распространенное мнение "второй эпизод худший из всех". От частя согласен с этим(возможно). По моему мнению эпизоду просто не повезло, после первого драматического эпизода нам выдают комедию, которая наполнена не популярным юмором.
Сам сюжет в данном эпизоде очень простой, предугадать концовку конечно не получается, но сама суть понятна. Простой сюжет, простая композиция, простая идея комедии, в целом хорошая разбавка перед третьим эпизодом, но слишком простая, ты как бы не готов к этому эпизоду, но говорить что он плох не правильно.
Индивидуальная оценка второго эпизода 7 пердунов из 10
980x530
Ну и самая мутная и большинству не понятная концепция третьего эпизода. Сложный сюжет, очень интересная и красивая рисовка и композиция, идея прекрасная. Смотря данный эпизод видишь реалии прошлого, реалии нынешнего, даже как то не по себе. Сложно описать чувства после просмотра этого эпизода, учитывая что каждый должен посмотреть подумать и оценить для себя этот эпизод.
Индивидуально оценю прекрасный эпизод в 9ссср пушек из 10
980x511
Вывод: рисовка в данном анимационном-фильме прекрасная, каждый эпизод радует глаз даже в21 22 году. Музыка прекрасная. Персонажи запоминаются, и раскрывается по мере просмотра. Сюжет было сложно описать по той причине что большой фактор додумывания и оценивания сюжета после просмотра именно на том выводе который ты сделал на основании своих мыслей.
Не советую к просмотру тем кто хочет что то посмотреть на "фоне", чисто что бы почилить, фильм сложный, что бы понять его нужно будет чутка подумать. В целом если вы готовы к этому, советую к просмотру. Но фильм очень на "вкус и цвет, товарища нет"
Общая оценка всего фильма 8 прекрасной классики из 10.
Индивидуально первому эпизоду я поставлю 9 космонавтов из 10
980x539
Индивидуальная оценка второго эпизода 7 пердунов из 10
980x530
Индивидуально оценю прекрасный эпизод в 9
980x511
Общая оценка всего фильма 8 прекрасной классики из 10.