Я дропал несколько раз, если честно. Первая арка безумно нудная, очень сложно смотреть, вторая же с Джозефом Джостаром мне понравилась куда больше. Персонажи хорошие, вызывают симпатию, антогонисты тоже неплохие
Понравилось множество фишек, везде что-то новое, твист на твисте, как говорят. Музыкальное сопровождение неплохое
Да еще и в конце заинтриговали
Поставил 7\10
Да еще и в конце заинтриговали
Поставил 7\10
@dusselpagi,Это не арка, а часть.
@dusselpаgi@Enter a name, арке ведь, совсем другой сюжет и антагонист@Enter a name@dusselpagi, Арка эта глава, т.е. по твоему в Джо Джо 8 арок? В 1 сезоне две части, Призрачная кровь и Склонность к битвам.@dusselpаgi,@spinosa@Enter a name, окейси, буду знать@Enter a name,@Aquila@spinosa, И почему же?@spinosa@Enter a name, таково понятие сюжетной арки.Четвертую часть например можно назвать аркой Морио, пятую - итальянской. Можно поделить на арки в зависимости от соперника, с которым сражаются, или главного антагониста - тогда
@Enter a name,@Enter a name,@Keytee Tamirian@spinosa, На томиках манги ясно написано, part 1,2,3 и т.д.@spinosa@spinosa, И в них разные ГГ. Где ты видел смену ГГ в главах?@spinosa@Enter a name, возможно. Арка и часть не взаимоисключающие поняти@Enter a name, может быть, где-то видел. Но о главах это твое высказывание, так что не знаю.@Enter a name@spinosa, В частях есть главы, а глава как я сказал это арка@Dragn,@spinosa@Enter a name, арка это несколько связанных глав-серий.@Enter a name, в арках тоже обычно есть главы, и главы очень редко являются арками.Мне кажется, будет лучше, если ты загуглишь, что такое (сюжетная) арка?
@Dragn,@spinosa@Aquila, мини-арками, ко@Aquila, тоже арками@spinosa, Ну зачем...Арка - (в понимании ДжоДжо) это битва с кем-то.
Часть, ещё можно назвать Сага - это скопление Арок в центральном сюжете.
в One Piece: Сага Арабасты состоит из Реверс Маунтин, Виски Пик, Литл Гарден, Драм и Арабаста.
Сага от начала и до конца это сюжет с началом и концом. Арка тоже имеет начало и конец, но при этом все эти Арки имеют значимую роль в развитии Саги. Но при этом разделительная черта между Арками Литл Гарденом и Драмом меньше чем между Сагами Арабастой и Скайпеей.
Phantom Blood, Battle Tendency, Stardust Crusaders в ДжоДжо - это части.
А арки это драки с врагами. Например арка Yellow Temperance... пускай в аниме это одна серия, но в манге это три главы.
Меня очень злит когда люди называют части арками. Ведь это не арки, а части.
Точнее, это ОФФИЦИАЛЬНАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ, если искажать которую, то вызывается конфуз у публики.
@spinosa@Keytee Tamirian,@Keytee Tamirian@spinosa,Арка это "Путь до Египта" и "Битвы в Египте"
Битва с Дио это тоже арка.
А часть это сага.