Это определённо эпик! Я смотрел все серии с удовольствием. Да, знаменитая рисовка ДжоДжо была слегка непривычной, но уже после двух серий я привык.
Сюжет просто шикарен. Драмы хоть отбавляй.
Jonathan JoestarДжонатан Джостар - отличный персонаж с неплохой предысторией. Ему очень легко сопереживать, и как персонаж он вышел зачётно.
Жаль только, что уже в 10 серии он погиб.
Отдельно хочу выделить Dio BrandoДио Брандо. Это лучший антагонист на моей памяти! Я сейчас смотрю второй сезон и очень надеюсь на батл Дио с Джотаро.
Но больше всего мне зашёл именно Joseph JoestarДжозеф Джостар. Настоящий GAR. Вторая арка была сверхэпичной. Смотреть на то, как Джозеф выпутывается из неприятностей "со стилем" было приятно. Сам парень мне понравился. В отличие от своего деда, он не сражается с какой-то благородной целью, а просто потому, что ему приходится. Типичный "не хочу, но придётся". Хитрец и шалун. Даже в старости себе этого не меняет.
Короче, он мой самый любимый персонаж этой серии. Просто тащил сюжет на себе. Второй главный антагонист (Карс) конечно был очень каноничным, но
100/10 Первый сезон вышел эпохальным!
Сюжет просто шикарен. Драмы хоть отбавляй.
Жаль только, что уже в 10 серии он погиб.

но как он в конце начал всех контрить! Стал совершенным существом, и к этому моменту столько драмы прибавилось. Но самое главное, что он под конец сезона полностью свёл на нет все предыдущие события. Вот это реально было эпично. Редко бывают такие случаи, когда главный злодей не идёт на поводу у сюжета и начинает устраивать собственный бедлам.
100/10 Первый сезон вышел эпохальным!