Это слишком больно, но в то же время нет. Смерти персонажей обыгрывают как-то быстро, лишь потом ты понимаешь кто умер и зачем его надо жалеть.
Очень понравились опенинги и эндинг с "to be continued" на самом интересном месте
Хочу сказать ещё, что из персонажей очень зацепил Цеппели-старший, Спидвагон (куда ж без него), Джонатан, Карс (АОАОАОАО ВНЕШНОСТЬ ПОЛУГОЛОГО МУЖИКА ПРЕКРАСНА), Джозеф (думаю самый клёвый из ДжоДжо будет), Лиза, Сьюзи Кью (из них вышла красивая пара).
Чего-то мне всё-таки не хватило. Хм...бизарности? А, ну, наверное, мозгов персонажам не хватило, чтобы они быстрее ногами шевелили, когда их друзья погибают или какой-то чувак становится высшим существом, а не просто стояли, как истуканы