Долго не решалась смотреть это аниме из-за огромной армии фанатов, везде кричащих о том, что "ДжоДжо"-это шедевр, а также из-за многочисленных упоротых мемов, заставляющих думать, что этот тайтл-дикий треш. Однако, взяв, наконец всю свою волю в кулак и включив первую серию, мне...неожиданно понравилось. Интересная вселенная и запоминающиеся персонажи сделали свое дело, заставляя меня смотреть все дальше и дальше.
Не зная о том, что в 1 сезон включены две части, я искренне приготовилась все 26 серий смотреть на приключения Джонатана, и его смерть была для меня крайне неожиданным поворотом. Однако, стоит признать, что прием со сменой главного героя в каждой части очень хорош, потому что, благодаря ему ни один из ДжоДжо не успевает "приесться" и остается в памяти ярким и самобытным персонажем.
Подводя итоги, могу сказать, что "Невероятные приключения ДжоДжо" меня приятно удивили и оставили хорошее впечатление, однако, как человек, посмотревший следующие сезоны этого аниме, считаю, что 1 сезон не самый лучший во франшизе, и моя окончательная оценка 8/10.