Инфантилизм.
Разберём происходящее. Показывают больную тюнибье Рикку, моэ, все дела. Куча милых девушек, и я уже начал думать, что вижу неплохой гаремник, (на крайний случай просто милота, как в кейоне) как вдруг создатели анимы решили добавить драмы. Вся пляжная серия загублена излияниями Рикки. Зачем - хз. Дальше только хуже. Только девчушка начинает вести себя как человек, так ей все ставят палки в колёса. Откровенно долбанутая тян с хвостиками, соня с заскоками, вот прям неймётся им. Разумеется, после перевоплащения в адекватного человека жить Рикке становится труднее, оно и понятно: от недоразвитого ребёнка нельзя было ждать даже почтения к покойному папаше, так что требования к нормальному человеку всяко пожёстче будут. И в таком меланхолия ном состоянии Рикка делает последнюю ##### в сериале, сбегает в глушь, в Саратов. Вместо дискуссии двух разумных людей сей тайтл предлагает выбраться из пучины отчаяния иначе: необходимо снова стать #######, мешать работе полиции, избивать физически и морально пожилого дедушку Рикки (вот за него даже обидно), притащить свою банду умалишенных и творить прочую дичь. Собсна в конце нас ждёт душещипательный закадровый монолог кого-то о бунтарстве, имении системы в рот и прочего, о чём так любит рассуждать не(до)развитый мозг, если повезёт, юный. Идея тайтла заключена не в том, чтобы преодолевать свои проблемы ради других людей, а в пропаганде эгоизма, преподносимого за единственно возможный путь в жизни любого человека. Разумеется, что с этим радостно согласятся все риккоподобные. Ну ладно, своё фу я выразил, а дальше про качество продукта. Рисовка неплоха, проработаные задники, движения плавные, статичные кадры редки. Красочные, запоминающиеся не только рисовкой, но и характером персонажи. Особенно хочется отметить боевые сцены - они придают ещё больше милоты Рикке и дают посмотреть на мир её глазами. Работа сэйю лично мне понравилась, особенно озвучка Рикки, единственный минус был в моменте с вытаскованием хвостатой из комнаты кружка, как мне показалось, прям истерика была излишней (хотя тут, возможно, виноваты и режиссёр со сценаристом). Музыка неплохая, но и не как в Еве, но это, конечно, только моё мнение. Не особенно понравилась дергающаяся картинка в оренинге, меня аж слегка подташнивало, потому просмотрел его всего раза четыре. Ну вроде и все, моя оценка 6/10, к просмотру не рекомендую.