8 из 10 за оригинальный для того времени сюжет.
Но если говорить откровенно то комедийная составляющая лично для меня была очень скучна, хотя в "ох уж этот экстрасенс сайки кусуо" тоже встречается персонаж с синдромом восьмиклассника, и вот там над каждой выходкой этого персонажа я очень смеялась) В данном случае более ли менее меня зацепил момент драмы, самый смотрибельный кусок сериала, но откровенно говоря концовка никакая. Начали про Фому закончили про Ерему, в итоге ни о чем.
Изначально дается комедийный кусок раскрывающий что героиня - чокнутая, но и ГГ и все персонажи и в принципе тоже немножко не от мира сего.
Дальше дается драма типа у героини когда-то умер отец, и быть чокнутой ее способ раскрасить свою жизнь и немножко убежать от реальности.
Дальше идет непойми что, ГГ влияет на героиню, и она становится обычной девчонкой, но умиротворения ей это не приносит и смотрится скучно и видно что ей некомфортно + она уезжает к родне. В этот момент нам постоянно затирают авторы посредством разных персонажей о том что не нужно подстраиваться под всех, у всех свои странности. Далее герой дает понять героине что небольшая чокнутость неплохо, что героиня ему важна,и все возвращается на начальный уровень, как-будто и не было ничего. Непонятно как героиня возвращается в соседнюю квартиру, хотя сестры там нет и жить одна она по идее не может, и квартиру вроде как сдали, но не суть. Как становление личности это туповато, по логике она должна была научиться временами вести себя нормально даже если в целом она чудачка, например когда приезжает ее маман или родственники снимать повязку и линзу, а по факту сюжет как-будто откатили назад , раз так не прокатило. Это как-то тупо.