Плохо, ребята. Не суди по рейтингу - золотые слова.
Музыка. Ничего примечательного.
Рисовка. Милая, красивая. Даже спецэффекты завезли неплохие. Всё-таки Киото Анимейшн как никак.
Персонажи. Вот тут ужас. Юта - пытается быть нормальным, в целом - удачно. Ничего более сказать не могу.
Рикка - милая. Всё. Я понимаю, что это весело - типо у тебя способности и всё такое, но это - фейспалм. Я такого не понимаю. Остальные - тоже не понравились. Очень жаль, ведь анимэ лёгкое милое, но персы плохой осадок дали.
Сюжет. Не понравился. Думаю вы поняли - почему. Детсад какой-то.
Всё.
Рекомендую? Ради Рикки разве что, она милая. А так - нет.
5/10
Музыка. Ничего примечательного.
Сюжет. Не понравился. Думаю вы поняли - почему. Детсад какой-то.
Всё.
Рекомендую? Ради Рикки разве что, она милая. А так - нет.
5/10
@Aлeкcaндрoвич, Просто ты слишком мелкий для этого аниме@Aлeкcaндрoвич,@spirrro@DaHank, у всех вкус разный. Это всё, что я могу сказать.@DaHank, это аниме хорошо зайдёт тем, кто сам был тюнибё или встречался с такой девушкой. Идеально, когда эти оба варианта сочетаются.