Рецензию мне писать лень, ловите небольшой отзыв.
Начало (1-4 серии): Ух ты какая милашка, ммм, любопытно. Улыбнуло даже. Идея довольно интересная, да и гг- парень нормальный!
Середина (5-9 серии): Добро пожаловать всумасшедший дом в кружок магии, лета и сна. О всемогущий синапсис с дурным глазом и земли неведомые, пощадите меня, ибо глаза мои и мозг мой устали от бреда сего нескончаемого!
Финал (10-12 серии): Ааа? Да.. Точно.. Что-то происходит. Мне внезапно спать захотелось. хрр... Но авторы не остановились на достигнутом и для полноты ощущений решили окончательно испортить и без того многострадальческое аниме, слив концовку чуть более,чем полностью. В итоге. Все логическая и смысловая составляющая полетела в тартарары.
5/10
Середина (5-9 серии): Добро пожаловать в
5/10
@Vil,@Funtik@Hans, Абсолютно согласен Начало неплохое, а потом скука@S John, спасибо за совет!@S John, Подглядывать некрасиво, но я не совсем воспитанный. В общем спасибо за совет(хоть не мне , но всё равно хороший). Посмотрел Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai. Отличное аниме.@S John@Funtik, пожалуйста.) Тайтл неплохой, но, увы, совсем не веселый.@Funtik@S John, Жизнь вообще штука невесёлая. Хорошо, хоть