Я разочарован в этой OVA. Со мной обошлись жестоко. В персонажах ясно указана она, более того у неё свой сэйю(!!). Но по ходу моего просмотра она так и не явилась. Казалось бы, ну и что? Вот только я ради неё(сэйю) и сел за эту овашку. В итоге я еще не когда не испытывал такие чувства от просмотра. Я зол, меня будто в переходе обманули.
Но я все равно оценю ову. Музыка 1/10 (хорошо поставлен звук ударов, шлепков, пощечин). Рисовка бюджетная, много статичным кадров, сделалина отъе без души, без желания. Сюжет скудный: школа, любовь, застенчивость, шутки, клише на клише и это не всегда плохо, но я здесь не за этим. Состоит из кратких эпизодов на одну серию, пару раз доходило до того, что я протупил и смотря на экран не понимал о чем речь, но уже в следующим эпизоде быстро реабилитировался. Но здесь всего 3 серии, поэтому не стоит ждать чего-особенного,но я удивлен как здесь может быть оценка выше 7.
Но что более важно меня набманули, жестоко. Я поставлю 6/10, так как стараюсь относиться с долей объективности, не смотря на весь казус.
@1.Kla$, это достойно попадания в топ-10 аниме-предательств@1.Kla$, мб в четвёртой ове, которую. только что анонсировали её покажут...