Несмотря на ожидаемость и классность самой манги - OVA-шки 1-3 были ну с очень убогим дизайном. Тут другая студия - мб у них получше выйдет. А вообще - давно пора сериальчик серии так на 24 забабахать.
@SuperOniichan, Мб и так хорошо продаётся ) P.S. Что-то я совсем запутался - 1. 2 манги по одной и той же истории, но с разным дизайном - зачем? 2. Выпускать видео по манге, закончившейся 7 лет назад, но полностью игнорировать ту, что выходит сейчас (и которую по идее и нужно бы рекламировать)... Мдя.
@Xarlamov, ну яб не сказал, что все их слайсики одинаковые, но 2-3 аниме каждый сезон это конечно лютый хайп для семейства журналов. Урару вон, так сильно пушили, что на момент выхода аниме вышло только 12 глав.
@SuperOniichan, Hori-san to Miyamura-kun - Статус: издано в 2007-2011 гг. Horimiya - Статус: выходит с 18 окт. 2011 г. (онгоинг) И дизайн ну очень разный. А так ХЗ, наверняка и в сюжете разница есть ибо манги обзывают друг-друга альтернативной историей.
@Xarlamov, ну, как мне кажется, обычно такое происходит из-за смены журнала или после перетрубаций с сюжетом. Вон, та же Умару и Розен Мейден, которые публиковались как новые тайтлы после смены журнала.
Господамы, дизайн разный ввиду того, что одно создавалось самим автором произведения, а графоний потом завёз сторонний мангака, и оригинальный запил был благополучно дропнут. С Ванпанчменом та же история (с той разницей, что сразу в сериал ввели графоний, так сложилось).
овашка, пожалуй, самое то. в манге ниче и не происходит то толком... признались в самом начале, считай, потом просто мирная спокойная жизнь и плавное раскрытие второстепенок. фиг знает даже, как там конец сезона подводить. шуточки годные + девчачьи характеры норм прописаны (+немного сенен ая, но в меру, считай и не бесит), но все это - баллов на 7-8 и цепляющее поначалу вступление скатывается в что-то бесконечное, словно я смотрю тетрадь дружбы с другими жанрами...
@Xarlamov@SuperOniichan, Мб и так хорошо продаётся )P.S. Что-то я совсем запутался -
1. 2 манги по одной и той же истории, но с разным дизайном - зачем?
2. Выпускать видео по манге, закончившейся 7 лет назад, но полностью игнорировать ту, что выходит сейчас (и которую по идее и нужно бы рекламировать)... Мдя.
@SuperOniichan@Xarlamov, ну яб не сказал, что все их слайсики одинаковые, но 2-3 аниме каждый сезон это конечно лютый хайп для семейства журналов. Урару вон, так сильно пушили, что на момент выхода аниме вышло только 12 глав.@Xarlamov@SuperOniichan, да я про Хоримию писал. Оказывается Hori-san to Miyamura-kun и Horimiya разные вещи@SuperOniichan@Xarlamov, а в чём разница?@Xarlamov@SuperOniichan,Hori-san to Miyamura-kun - Статус: издано в 2007-2011 гг.
Horimiya - Статус: выходит с 18 окт. 2011 г. (онгоинг)
И дизайн ну очень разный. А так ХЗ, наверняка и в сюжете разница есть ибо манги обзывают друг-друга альтернативной историей.
@SuperOniichan,@холодный.raw@Xarlamov, ну, как мне кажется, обычно такое происходит из-за смены журнала или после перетрубаций с сюжетом. Вон, та же Умару и Розен Мейден, которые публиковались как новые тайтлы после смены журнала.@XarlamovНовенькая рисовка в новой манге была давольно популярна для полноценного сериала