Несмотря на то, что ова были сделаны по старой версии манги, было приятно посмотреть еще раз на эти моменты. Всем, кто еще не читал эту замечательную мангу - обязательно советую. Но читайте новую, она называется "Хоримия", там рисовка более красивая, и она продолжается. Суперская вещь
Очередная реклама манги, к сожалению с оборванным и порезанным сюжетом. Тем не менее, оценил на 8/10 из-за нестандартного главного героя. ГГ не является ни лошарой-ОЯШ-ем, ни прынцем или крутым-нехорошишем-которого-так-хочется-исправить из сёдзе, а его социальные проблемы не выпячены во главу угла. В то же время, образ главной героини довольно зауряден для сёдзе-тайтлов. В общем, смотрится приятно, жаль только нас не порадовали полноценным сериалом. О том, что осталось за кадром, лично мне, к сожалению, не узнать, ибо мангу не воспринимаю...
Слишком сжато: вместо нити повествования имеем набор эпизодов, по которым зрителю самому приходится в уме восстанавливать сюжет. Однако оные эпизоды порой великолепны: хотя я посмотрел уже сотню романтики, но такой натуральной ещё не видел.
Как он хвалит её лицо без косметики, её волосы, её мускулы
как они перечисляют маленькие особенности тел друг друга, соединяют ладони, чтобы сравнить их размер, а потом нежно сцепляют пальцы
! Я прямо самые лучшие моменты своей жизни узнал в них. Правда, это - заслуга манги-первоисточника. Судя по всему, стоящая вещь, нужно почитать. А овашке - 7/10
Замечательная вещь!Хорошая последовательность истории,расположение кадров,нет тотального нашествия чибиков,поэтому ощущается некая серьёзность.Рисовка очень понравилась,несмотря на то,что она по большей степени условна,но есть в ней какая то естественность и чувственность.Сюжет очень простой и всё же не оставляет равнодушным.Очень понравились финальные зарисовки учеников,которые проживают свою юность,проходят через свой внутренний мир и пытаются искать свой путь....Такие аниме можно смотреть и смотреть,они очень добрые. Люблю вот я школьные истории!