Добрался я до этого шедевра. Слышал очень много о нем, везде нахваливали. Думал, сейчас кайфану... А на деле...
Одно из самых скучных аниме, которое я смотрел. В нем нет ничего, кроме монологов гг о том, как кайфово быть одному, и срачей, между главными героями. Ах да, еще садист-учитель, который разбивает лица каждому, кто с ней хоть как то не согласен.
Сюжет казалось бы должен быть интересен, но на протяжении 10 серий ОН НЕ СДВИНУЛСЯ ВООБЩЕ. Короче если посмотреть 1 серию 10 раз, то эффект будет тот же.
За что стоит жанр "Романтика" - тоже не понятно. Единственный намек на романтику был только 1 раз.
Плюсы: в одной серии есть девочки в купальниках и местами можно поугарать с ситуаций.
Минусы: существование этого аниме. Максимально скучное, неинтересное, не цепляющее и т.д.
Не тратьте свое время и идите смотрите норм тайтлы.
Не тратьте свое время и идите смотрите норм тайтлы.
@Kundeppppp, плюс за девочек в купальниках) ты отвратителен, твое мнение можно закопать@Hayart@AnimeshnikKolyan, всё верно, там ещё хуже, а в третьем и подавно ;)@TJILT,@TJILT@Kundeppppp, странно кнш писать отзыв на аниме состоящее из 3 сезонов, при этом посмотреть всего 10 серий, а потом не понимать почему романтика@Hayart, а смотря твои оценки, то тебе чисто не нравится романтика, но ты почему-то продолжаешь смотреть ее, а потом хрень пишешь, либо слишком сложные мысли для тебя, но то что ты поставил это аниме на один уровень с милым во франксе, о многом говорит@Hayart@Hayart, хотя фиг знает на счет романтики, у тебя свин на 8, а мастера меча 4, это ппц@HayartСамый лучший SAO - это SAO Abridged.
Лол, нет. Вот мои просмотренные аниме с тегом "романтика". Как видишь у меня полно тайтлов с положительной оценкой - 7+
823x831829x869806x179
Моя претензия к тебе, что у тебя 1/6 части от всего просмотренного стоит 10. Как так может быть? Я нашел еще одного человека - тебя, который завышает оценки просмотренного, руша при этом SHIKI-рейтинг.
Вау, я тупой, если я не осознаю "сложные мысли", которых банально нет.
А вообще всё проще, чем ты думаешь. Мне просто не нравятся "японские ###" - хождение по кругу, мысли обо всём и ни о чем, философские размышления подростков, скучные сайдстори и т.д.. Во 2й и в 3й сезоне Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась, и в HorimiyaХоримия этого полно.
По поводу Darling in the FranXXМилый во Франксе почитай форум за последний месяц. Там моих комментариев, отражающую моё позицию и мнение, полно.
@TJILT@Hayart, Странно, что ты осуждаешь за мои 10, причем большая часть это классика, но все же это мое мнение, а на счет того, что тебе не нравятся философские мысли в аниме, то впригципе я так и написал, просто немного в грубой форме (извиняюсь, если задел)@HayartНе знаю, что ты подразумеваешь под термин "философские мысли", но могу сказать, что люблю искать СПГС аниме/мангу: Shoujo Shuumatsu RyokouДевушки в последнем путешествии, Haibane RenmeiСоюз Серокрылых, Serial Experiments LainЭксперименты Лэйн, Houseki no KuniСтрана самоцветов, Ashizuri SuizokukanАквариум Асидзури, Mousou DairininАгент паранойи.
Просто в Орегаиру я этих "мыслей" не увидел - вижу только "...страдания". Пересмотр вряд ли изменит мой взгляд на тайтл.
Извинения приняты.
@TJILT,@TJILT,@TJILT@Hayart, да впринципе странно, нравится или не нравится дело такое, у каждого свое, если мне нравится, то ставлю 10, я не за день все аниме посмотрел, настроение меняется каждый день, так что я даже сейчас могу посмотреть аниме с 10, но поставить 7, суть в том, какие эмоции мне подарило аниме при первом просмотре, плюс это я сейчас могу ставить оценки и сравнивать с другими тайтлами, потому что опыт есть, а когда ты толк о начинаешь смотреть, то тут уже на да нет, но все же, по мах ориентировался на свои вкусы, у меня магичка даже 8 вроде, на данный момент просшло уже пол года, а я так и не нашел аниме с 10, мб только пересмотренные, поэтому вкус и цвет)@Hayart, меня легко вдохновить, но кст, на счет того, что я порчу оценки, тут ты не прав, на 10 да, раз понравилось, то круто, но когда сомнения, то всегда ставлю в ползу той, ктр стоит в общих оценках@Hayart, еще, вот тут да, мой косяк, как только начал пользоваться шикимори, то при просмотре аниме из 2 и более сезонов, то я не заморачивался, ставил общую оценку аниме на первый сезон, это недавно я чет подумал и проставил нектр по отдельности сезоны, поэтому да, у меня 300 не сезонов, а именно аниме, хотя меньше, там 270 где-то, так что сорянчик@کنشیرو,@ИзвращенецНаркоман@TJILT, а нафига ты оправдываешься? Тут никто никому ничего не должен, этот кадр какие то свои правила выставления оценок выдумал и тебе их навязывает.@TJILT, Обьедини все сообщения в одно, а то проблем не оберешься потом, вся жизнь под откос пойдет@TJILT@ИзвращенецНаркоман, )Спасибо за отзыв, сколько людей столько и мнений, удачки