Смотрела дополнительный эпизод, скрепя сердце, ибо тайтл как-то чертовски быстро закончился. От меня - твердая девятка. В первую очередь, за Хатимана - за его характер и индивидуальность, за меткие фразы и верные рассуждения. Он тащит весь сериал и только ради него стоит смотреть. Удивительно, но даже я, давненько уж как встав из-за школьной скамьи, ловила себя на мысли, что школьная жизнь в данном сериале поразительно смахивает на мою в прошлом. Те же проблемы, те же ситуации, те же разделения класса на группы и непринятие одних другими. Из всех героинь женского пола больше всего понравилась, как ни странно, сэнсей - буду тешить себя призрачной надеждой и уповать на пейринг Хикки/Шизука; Юкино и Юи, как две главные героини, к сожалению, особо не впечатлили; тем не менее, если будет второй сезон, было бы интересно узнать о Юкиношите больше, ибо человек-загадка же. Второстепенные персонажи не менее интересны; даже подумалось, что Хикки и Хаяма могли бы стать друзьями, не будь между ними столь глубокой пропасти в виде занимаемого статуса социальной группы. Красивая графика, легкий музыкальный ряд - тоже плюс в копилку "Моей романтической жизни". Надеемся на второй сезон.