Отличное аниме, я однако посмотрел.
Пишу после просмотров обоих сезонов,но остановлюсь на первом. Первое что бросилось в глаза это незаштампованность Хачимана и Юкиношиты. Сюжет начинает затягивать прямо с 1ой серии. Хотелось постоянно узнать, что произойдет с персонажами на этот раз.
О персонажах:
Хачиман Хикигая.Апатичен,ленив, но при этом помогает людям,непрочь пожертвовать собою. Мысли,рассуждения и жизненная позиция пессимиста Хикигаи о том, что стая это плохо,а одиночество хорошо или то,что юность это отвратительная пора жизни вызывали у меня улыбку, с некоторыми его рассуждениями я полностью согласен. Уникальный для аниме персонаж.
Юкиношита по началу очень скромная, самодостаточная,"ледянная",прямая девушка,постепенно ее характер будет меняться. Именно она открыла кружок волонтеров.
Юи является "мостиком" этого сообщества волонтеров,позитивная,открытая девушка, именно благодаря ее действиям(имхо).Аниме не было скучным,а наоборот очень меня потрясло.
Второстепенеые персонажи общей картины не портят. Благодаря им, лучше расскрывается сущность трех наших главных героев.
Музыка-просто великолепнейший опенинг и эндинг,которые я прослушал после просмотра сериала тысячу раз)
К графике вопросов у меня нет.
Это шедевр!Безусловно 10)
О персонажах:
К графике вопросов у меня нет.
Это шедевр!Безусловно 10)
@sakramento88, если так понравилось аниме, читай оригинальное ранобэ, тем более что оно полностью переведено на русский, там есть много чего что в аниме не вошло, в том числе про Кавасаки, которой уделили мало внимания в аниме, и философствований Хачимана в ранобэ больше, в аниме показаны только выдержки.@sakramento88, Однако аниме про повседневность ни о чем , и ничего толкового про сюжет сказать нельзя , а ставить 10/10 исходя из красивой картинки с хорошей музыкой , ну как минимум просто полнейший бред. А твои слова ,что сюжет с 1ой серии затягивает , никак нельзя с ними согласиться , становится хоть что-то понятно с конца 8ой серии. А до этого идет одна вода.@Доми Тори@Fenxst, Сколько людей-столько и мнений,восприятие у каждого разное)Мне это это аниме понравилось,переубеждать думаю смысла нет...
@Fenxst@sakramento88,конечно переубеждать не буду , каждому свой жанр нравится , но просто поправляю действительно сильного сюжета в повседневности в априори не может быть.
Согласись же?
@Доми Тори@Fenxst, соглашусь,но в сравнении с остальными повседневностями-для меня это топ@Fenxst@sakramento88,я и ознакамливаюсь с этим тайтлом , только потому что из всех жанров повседневность он лучший , но боюсь представить другие , данный тайтл больше похож на некий цитатник , единственное что радует это гг , с его необычным взглядом на мир.
@Доми Тори@Fenxst, попробуй другие жанры-те же ужасы,комедия или меха,мне вот спорт не очень нравится,к примеру@Fenxst@sakramento88,мой любимый жанр детектив , просто решил посмотреть повседневность, честно говоря большего от него и не ждал , из жанра спорт понравился лишь один тайтл боец баки.
@Доми Тори@Fenxst, возьму на примету Баки,спасибо