Удивительно, когда я сейчас смотрел я осознал что уже видел это аниме когда то давно. К сожалению, я поставлю 3 из 10. И все только по одной важной причине. Главный герой говорит что он одиночка, одинок, и ему хорошо быть одному. Но все серии в аниме он находится в обществе, общается, дружит. Что он в такой случае несëт про одиночество, если он не одинок? К сожалению 3 из 10. Кстати, было приятно окунуться в школьные годы и немного противно.
@pashayancen, так в этом вся и суть: на самом деле Хикагая мечтает о друзьях и девушке, но не получается, откуда и "лучше быть одному"@pashayancen@йопт, извини, но это глу-по. Человек говорит что ему круто быть одному, и одиночество это классно > но при этом всегда находится в обществе, с друзьяшками, общается. Я сейчас планирую 2 сезон смотреть, вангую что он девушку найдет. Ну это же бред, говорить что он одинок и быть в обществе и общаться. Нифига он не одинок и не одиночка. Подмена понятий и лицемерие какое то@йопт@pashayancen, он говорит, что это классно, потому что это защитная реакция на постоянные неудачи. как бы он не старался найти друзей и девушку, всегда нарывался на жёсткий облом. Вот и придумал, что так "гораздо лучше", но на самом деле его такое положение дел не фига не устраивает, что училка сразу поняла.@pashayancen@йопт, посмотрел 3 сезон. Разочаровался. Отвратительное аниме@йопт@pashayancen, бывает, в орегайру всё же серьёзно вникать надо@pashayancen@йопт, да я вроде как вник, просто негативно воспринимаю те тайтлы, после которых выпилиться хочется и депрессию вызывает@йопт@pashayancen, не думаю. В орегайру выбирала только Юи@pashayancen@йопт, что такое орегайру?@йопт@pashayancen, название тайтла@pashayancen, мне жаль что ты не понял его эти самовнушения как защиту самого себя, он на протяжении всего аниме так делает, выдает недостатки за достоинства, тем самым защищая себя, не давая в обиду, так что твоему отзыву ставлю 0 из миллиарда