При просмотре тайтла, у меня складывается ощущение, что я тугодум. Конечно я грамотен и много знаю, однако знания не помогли мне понять аниме, скорее всего мне не хватает сообразительности или дополнительного опыта.
возможно это из-за того, что моя жизнь почти всегда была отчуждена и не связана с обществом, поэтому я думал что полностью пойму ГГ, ибо я тоже интроверт по большей мере, но понимаю лишь его отчасти. Порой я осознаю часть сущего в ситуациях, но не улавливаю детали и порой около 5 раз отматываю назад, чтобы уловить суть, однако всё безуспешно. И тем не менее, я собираюсь пересмотреть тайтл, когда повзрослею или поднаберусь опыта. А в целом мне понравилось аниме. Своей атмосферой и задумкой.
Хм, а может мангу прочитать? В случае если что-то не пойму, то можно всегда глануть на комментарии людей, которые знают больше о инд. и соц.психологии