Приветствую зритель!
Посмотрев все 3 сезона хочу поделиться впечатлением от тайтла в целом, чтобы ты понимал, с чем будешь иметь дело. Постараюсь коротко и по существу.
Итак, увы, но это тайтл о том, как задать интересную идею в первом сезоне и абсолютно прошляпить её к концу повествования. Впрочем, перед нами, все еще нормальный ромком, дуги характеров есть, эмоции есть, есть и окончание истории. Сам тайтл рекомендую смотреть эмоциями, а не логикой, так как с логикой здесь большие проблемы, но картинка сочная, временами, ситуации вызывают ванильное умиление.
Коротко о сюжете. ГГ - циник, одиночка, инкарнация Грегори Хауса, лентяй, насильно отправляется классруком для перевоспитания в Клуб Волонтеров, где президент Юкино Юкиношита. Вскоре к ним присоединяется Юи Юигахама и на протяжении всего тайтла Клуб помогает школьникам в мелких или не очень вопросах, а между главными персонажами возникает химия. Впрочем химия - это громко сказано, т.к. Юкино такая же нелюдимая как и Хачиман, а локомотивом всего тайтла является Юи. Хачиман из одиночки начинает превращение в ОЯШа и начинает отношения с одной из героинь. С кем - интрига, все же, будет до конца.
И, вроде бы, сюжет нормальный, но почему я написал отключить логику? Проблемы начнутся со 2 сезона, когда диалоги начнет писать искусственный интеллект (а я подчеркну, что этот ромком про разговоры). Проблемы персонажи постепенно начнут решать посредством словесного поноса, а не действиями. Вернее как: персонажи заявляют зрителю, что составили планы, построили графики, все идет хорошо, при этом всё, что они делают для решения проблем остается за кадром. Мы это не видим, но принимаем за правду (хотя, как по мне, это провал). Некоторые проблемы будут высосаны из пальца. И если смотреть на тайтл со включенной логикой, то в первом сезоне ты будешь часто улыбаться, во втором спросишь "Что за мура?", а в третьем захочется дропнуть.
Хочу отметить, по моему мнению, это не лучший ромком в своем жанре. Есть такие тайтлы как Эта фарфоровая кукла влюбилась, Торадора! или же Хоримия, которые смотрятся на порядок легче и веселее, но и этот тайтл подойдет, если ты, зритель, изголодался по ромкомам.