Краткий обзор для тех, кому лень читать🤝
Обзор написан после просмотра ВСЕХ сезонов и ставить так же оценку будем за все. Ведь история полноценная, из 3 сезонов… мне лень писать 3 обзора.
Оценка 10/10 общая:
1 сезон - 9/10
2 и 3 - 10/10
Ну пожалуй коротко обсудим всю тут романтику школьной жизни. Она постепенно нарастающая. Главный герой добивается своей любви и слава орешнику, разбирается в сложных подростковых эмоциях Развитие начинается со 2 сезона, переходя в 3 и там полностью расцветает.
Тут есть гарем, кстати да, из него повысасывали эмоции. Мы переживаем за героинь, за их любовный треугольник. Местами даже начинаешь так же не понимать свои эмоции, как и герои.
<< И вот они сели втроем у огня и четверным был зритель и воздух согревая их, уносил все мысли прочь и сидели они как овощи, не понимая своих же чувств и эмоций. >>
Смешно, но при просмотре себя таким и ощущаешь, поэтому 10 ставится с натяжкой. На оценку такую, только подталкивает юмор. Его немного и он местами простой, хотелось бы побольше. Но и на том спасибо, посмеяться есть над чем.
И конечно поистине цитатные рассуждения главного героя о бренности бытия, упреками к себе и ненависти к обществу потом мы узнаем, что это все реакция на его одиночество из-за авто аварии, но это потом. Рассуждения и размышления героя местами удивляют и дают задуматься, а это уже говорит о не простой болтовне.
Оценка 10/10 общая:
1 сезон - 9/10