Я нашла это аниме, когда мне нечего было делать...Просто попросила друга скинуть что-нибудь интересное. Начала смотреть, и примерно на 9 серии мне надоело, слишком они уж затянули с этим Матилом...Но потом, случайно проспойлерила себе амвишкой и понеслась родная.
Рисовка очень меня радует, приятна для глаз. Персонажи все раскрыты (не в аниме, так в манге). Сюжет довольно быстро развивается (в сравнение с тем же ван писом), если перетерпеть первые серии.
В общем-то это стандартный сенэн: добро против зла, герой почти умирает, но все равно сражается (я так испугалась когда Тикки оторвал Аллену руку и проткнул сердце ), местами плакалось.
Вот только...продолжение из-за заморзки манги нет! Хотя, спешу обрадовать, в инстаграмме мангаки есть новость что она наконец начала работать над 219 главой!
Так что, мой совет: все же посмотреть это аниме стоит! Ах да, набор сейю тоже просто прекрасен! Голоса героям отлично подходят.
Моя оценка 9/10. Удачного просмотра
P.S. не умею я писать отзывы...
P.S.S. совсем не умею...
Моя оценка 9/10. Удачного просмотра
P.S. не умею я писать отзывы...
P.S.S. совсем не умею...
@Sena Meluko, ты как его досмотрела? я что-то от него прихожу в уныние, досмотреть - ну никак. Ты знаешь дигрейменовский секрет?@Sena Meluko,@Winkel@Tao, посмотрела вот это видео@Tao@Sena Meluko, забавное видеоВ общем, мне там один Аллен и нравится. Думаю надо просто отложить, а когда появится желание - досмотреть. :З (если появится)
@Tao,пропускать филлеры
там вначале сериала их очень много
(так и смотрела, знаю, что это не честно -___- )
@Tao@Sleepwalker, у меня отвратительная привычка смотреть "от корки до корки"но думаю, когда возобновлю, такие унылые серии буду смотреть с перемоткой.
вообще в планах еще длинношонен, но надо с этим разобраться
@Winkel,@Winkel@Tao,ну в дигре филлеры дюже унылые и портят все впечатление от сериала. сама через них прорваться не могла и несколько раз дропала на начале)
а так в итоге докомплитила только из-за няшной готег-стилистики)
@Youtoome_@Sleepwalker,Слаба.
Как и все тян.
@Winkel@Youtoome,ты что-то против д.грей-мена имеешь?)
хотя он максимум тянский, это да)
@Youtoome_@Sleepwalker,Я против тебя имею, что ты даже не можешь прорваться сквозь филлеры.
@Winkel@Youtoome,зачем в начале сериала делать сплошняком филлеры?
какой идиот решил так сделать? сами виноваты, не буду я их смотреть
@Youtoome_@Sleepwalker,Филлеры это то, что мангака не посмел создать.
Запретный плод.
@Winkel,@Winkel@Youtoome,а еще я дропнула первый сезон наруты и не стала смотреть филлеры
@Tao,@Youtoome,вообще филлеры уместны, когда ты уже привык к персонажам, завел себе любимчиков и тащемта какие-то ситуации с ними отличные от мангашных любопытно посмотреть.
но в начале сериала? когда представлены не все герои, когда тебе еще глубоко по банану на персонажей?
зачем?
@Tao@Sleepwalker, я хочу потихоньку начать ванпис. Может, я конечно замахнулась на нереальное, дропну или не смогу, но мне там нравится Зоро, ну и веселые приключения это тоже ок