Нашу личность формируют не только врождённые качества, но и среда в которой мы выросли
480x360
Образцовая красивая рисовка нулевых, Атмосфера в которой ощущается реальная угроза и переживаешь за жизни персонажей, Эпичные бои с обилием жестокости, мяса, кровища, фаталити, Простой но интересный сюжет, Музыкальное сопровождение также норм, ну и Персонажи, действия которых поддаются логике.
Краткая предыстория.
Некий мужик находит вампирский кокон с двумя детенышами-близнецами. Ради эксперимента он помещает их в разные среды, одну окружает заботой и лаской, воспитывает как свою дочь(Сая, глав.герой), другую же заточил в темницу пожизненно(Дива). Не сложно догадаться, кто из них обозлится на весь мир и первым проявит свои природные инстинкты хищника, ведь на то есть весомые основания. В один день Сая находит темницу где заточен ее близнец, и не подозревая о чем-то плохом, выпускает на волю. Близняшка устраивает резню, убивая также и их "отца", виновника ее заточения. Сая же решается предотвратить смерти невинных и охотиться на себе подобных, присоединившись к отряду людей, охотящихся на нечисть под названием "Красный Щит". 1024x768
В иерархии вампиров Сая и ее сестра являются самой вершиной, кровь их может исцелять кого угодно даже со смертельными ранами, НО при этом превращая спасённого в пожизненную прислугу, называемую "шевалье". Так вот, когда Сая спасла одного чувака по имени Хадзи, упавшего с высоты, своей кровью случайно превратила его в верного слугу (про целебные свойства своей крови она знала инстинктивно). Что странно, на своих сородичей-вампиров кровь Саи оказывает смертельное воздействие, а на людей целебно-поработительное
679x510
К сожалению, обе "королевы вампиров" периодически впадают в спячку на несколько десятков лет, теряя воспоминания о прошлом. Во время своего нынешнего пробуждения Сая с амнезией опять сдружилась с людьми, которые ее приютили, они стали настоящей семьей, и ради их защиты Сая готова на всё. 338x253 450x333
"Красный Щит" же при каждом пробуждении напоминает ей кто она, и что ее миссия - помочь им в борьбе с вампирами, и в целом эта организация ведет тотальную слежку за ней, как за мощнейшим оружием в борьбе с нечистью. Хотелось бы завершить отзыв фразой от себя в библейской манере : "- Кровные узы ничто; кто подал руку помощи в минуту невзгоды - тот мне и брат, и сестра, и мать.."
480x360
Краткая предыстория.