Как по мне, получилось плохо. Смотрел подряд: сначала сериал, потом фильм. Тут процентов 80 было повтора, от чего стало скучно, т.к. видел это буквально минуты назад. Думаю, это было рассчитано на то, что сериал уже забылся и хотели напомнить о происходящем (очень не хочу верить, что просто тянули время, чтобы не ову сделать, а фильм). Если убрать повторы, тогда получилась бы достойная овашка, а так, неочень.
Из-за сериала поставил 7, отдельно на 5-6 тянет. Но конец действительно приятный.
PS: хотя это, по сути, ремейк, чего было от него ждать.
PS: хотя это, по сути, ремейк, чего было от него ждать.
@tack, в описании же написано, что это ремейк@tack@Wexipo, Вы прочитали что я написал? В постскриптум я вообще-то сам же и написал что это ремейк, а рассуждения были на тему, что просто я смотрел подряд и можно было выпустить ову, и что я надеюсь... елки, да что повторятся, сверху все написано.Удачи, коллега, читайте все же чуть внимательней.
@Wexipo@tack, а как я мог узнать, что это именно ты написал в описании, что это ремейк? :/@tack@Wexipo, о5 25...Постскриптум сокращенно - PS. Я имел ввиду что в конце своего сообщения я написал: "PS:хотя это, по сути, ремейк, чего было от него ждать.". Так же я имел ввиду, что надеюсь на то, что именно ремейк они выпустили, т.к. думали, что основные события уже забылись и просто хотели напомнить, а не просто растягивали эфирное время, вместо того, чтобы сделать ову минут на 20.