Еще один положительный отзыв, в оправдание на негативные к рекапу. Для меня, сие рекап-фильм показался ПРЕВОСХОДНЫМ. Совет - смотрите фильм спустя доооолгое время. Так только лучше будет, как я и сделал. К примеру, за несколько месяцев, у меня интерес, и желание смотреть фильм затухло, т.к. я пытался максимально дольше затянуть просмотр фильма, т.к. я уже был предупрежден, что там материал повторяется. Из-за этого я немного о нем подзабыл, и сюжет частично тоже, из-за чего было неплохо освежить память. И вот - к просмотру мне нехило зашло, местами освежили память некоторыми значительными моментами сериала. И кроме того, что фильм содержал в себе основной сюжет рекапа (то, что мы не видели), как типо гг вспонимали прошлый год, так еще и сюжетно-значимые флешбеки о детстве гг завезли.
Итог: успел вновь прослезится, от сново увиденного финала (т.к. я просмотрел его вновь спустя долгое время), услышал новую кучу полезных философский изречений и оставило умиротворяющий осадок, с новыми мыслями и взглядами на жизненные проблемы.
p.s. некоторые детали из отзыва, относятся и к самому сериалу
p.s. некоторые детали из отзыва, относятся и к самому сериалу